• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입시 참고사항 2

조각인형 2019-12-10 (화) 20:11 4년전 602
팔꿈치 위

<팔꿈치 위>

팬티라인

<팬티라인>

지방흡입 한 흉터 흔적입니다.

요즘은 흉터 잘 안남게 하느라 절개창 주변에 약바르고 한다는데... 참고 하시고 좋은 선택 하시길 바랍니다.

일부 절개창 부위는 진짜 손이 잘 안닿아서 관리가 잘 안되면 더 심하게 티날지도ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,603,018
1,863,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쪼리쏘리 2019-12-12 (목) 14:08 4년전 신고 주소
사진으로는 엄청 흉측하게 나진 않는거 같은데 실제로 보면 티 많이나요?

조각인형 작성자 2019-12-12 (목) 17:04 4년전 신고 주소
[@쪼리쏘리] 위에가 팔꿈치인데, 팔꿈치는 흉터 많이 티 나고 다리쪽은 한쪽만 티 나요. 등 부분은 제가 등드름이 있어서 넘어간다 치지만..

근데 팔꿈치도 저기 말고 접히는 부분에 뚫었으면 티 안났을것 같아요;

조각인형 작성자 2019-12-12 (목) 17:52 4년전 신고 주소
[@쪼리쏘리] 아, 가장 중요한 엉덩이 아래 절개 흉터를 안올렸는데... 찍을 방법이 마땅치 않네요ㅠㅠ

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?&b=bullpen&id=2776120

이 티나는 점들 그대로라고 보시면 돼요ㅠㅠ 약간 더 옅긴 하지만..
hi