• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

전신 지방흡입 예약 잡았는데

고빼미 2019-12-08 (일) 06:58 4년전 331
팔(저고리살)
복부(상복부 하복부 옆구리 뒷구리 러브핸들)
허벅지(앞벅지 승마살 허벅지안쪽 샤넬라인 엉밑살)
전신지방흡입 5000cc정도 뺄 수 있다는데 겉으로 보기에 티 많이 날까요? 다른분들 후기보면 다들 시원시원하게 뽑으시는데 전 전신으로 5000씨씨 라구 하셔서..ㅠㅠ
165/53 근육부족 체지방과다 하체비만이예요 라인정리된거 확 티날까요?? 아님 더 빼달라고 해여하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,037,862
2,116,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
고민이에여어 2019-12-25 (수) 19:14 4년전 신고 주소
너무 늦게 글 달았나요ㅋㅋㅋ 괜찮은거 같은데욥?! 이미 수술 받으셨어요?!
h5ng 2020-01-05 (일) 23:06 4년전 신고 주소
그정도론 티 안날거같아요ㅠ 허벅지에서만 5000도 아니구 전신에서 5000이면 다듬는 정도만 될것같습니당ㅠ
hi