• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

닥터손유나에서 바디캣주사 해보신분

뽀라매 2019-12-05 (목) 09:01 4년전 1344
지방분해주사 받으려고 세군데 다녀왔는데
그중에 손유나가 괜찮더라구요
다른곳은 성형수술 위주로 해서 그런지
상담내용이 어쩔수없이 단조롭다보니
지방만 전문으로 하는곳이랑은 비교될수밖에 없었어요

지흡은 한번 해본적 있구요 주사는 처음이예요
최근에 운동이 이렇게 쉬웠나 싶을정도로 몸에 활력이 붙고
식단조절도 상대적으로 쉬워져서
이참에 약간의 주사 도움도 받아볼까 싶어요.
안빠지는곳은 절대 안빠지니까요..

부유방, 팔뚝, 뒷구리에 4회~6회정도 생각하는데
혹시 다녀보신분들 횟수는 충분했는지 어떠셨는지 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

476,887
1,889,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하롱이 2019-12-05 (목) 09:07 4년전 신고 주소
지방분해로 특화돼 있는 병원이 아마 세군데밖에 없죠?
저도 손유나에서 했는데 금액대가 있긴해도 많이 빠지니 두번안해도 된다고 생각하면 맘이 편해요ㅋㅋ
조각인형 2019-12-05 (목) 13:38 4년전 신고 주소
개인적으로 그런거 하실 돈 모아서 지방흡입 추천합니다..
쳥해 2019-12-19 (목) 19:42 4년전 신고 주소
거기는 성분이 정확히 뭐 들어간대요? 스테로이드 안쓴다고 해놓고 쓰는 곳 많다고 하던데 믿을 수가 있어야죠..ㅠ
유미상 2020-02-23 (일) 01:53 4년전 신고 주소
손유나에서 돈쓰고 후회 한 사람입니다. 거긴 알바가 많은듯 좀 유명하다 싶으면 바로 협찬해주는 듯요
hi