• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지방흡입또는 지방분해주사

솜방맹이 2019-11-11 (월) 04:52 4년전 357
상체랑 종아리는 살이안찌는데 자꾸 허벅지만 살이 찌네요 ㅜㅜ
다이어트도 해보고 하는데 허벅지만 유독 안빠져요.
지방흡입하면 붓기가 얼마나 갈까요?̊̈?̊̈?̊̈
아니면 혹시 지방 분해주사로 효과보신분 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,571,696
1,316,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
어론 2019-11-12 (화) 17:14 4년전 신고 주소
저 캣주사라는 지방분해주사 받는중인데 2회째 받았는데 살빠지기 전처럼 광범위하게 말랑말랑 해졌어요. 아직 몇회 더남았어요.
지방흡입은 나중에 나이들어 피부탄력 떨어지거나 조금만 살쪄도 지방 뽑아낸 자국이 그대로 보여진다고 해서 피했거든요..
하지만 사이즈줄이는건 지흡이 맞는것 같고. 저같이 수술티 내고싶지 않으면 주사 받으시는것 같아요
공고리누 2019-11-19 (화) 23:11 4년전 신고 주소
지방분해 주사도 효과는 있는데 미미한거같아용
곰수 2019-12-20 (금) 04:19 4년전 신고 주소
인바디보다는 초음파검사로  지방두께 확인하셔서 3cm 넘으면 지흡~ 아니라면 지방분해 추천드려요
저는 지방분해를 따로 전문으로 하는 닥터손유나 병원 다녔었는데
식단관리하고 운동하면서 지방분해 안쪽이나 바깥쪽살 필요한곳만 가성비 따져서 해도
지흡만큼 줄어보일거예요
hi