• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

지방분해주사 효과요!

림프요자 2019-11-08 (금) 12:20 4년전 541
연예인들도 많이 맞는다던데 이거 진짜 효과 좋은가요?
막 지방이 많은건 아닌데 다리 라인 좀 예뻐지고싶어서요 ㅠㅠ
허벅지 안쪽살때문에 하체가 너무 컴플렉스거든요..
유튜브 보다가 mpl주사라는걸 알았는데 직접 맞고 영상 올리신걸 보니까
신뢰도 가고 그만큼 효과도 좋아보여서 상담이라도 가볼까하는데
혹시 지방분해주사 맞아보신분들 계신가요?
그리고 상상의원 mpl주사 정보 아시는 분 계시면 공유 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
낭이낭 2019-11-09 (토) 20:17 4년전 신고 주소
효과 미미해요ㅠㅠㅠㅠ

림프요자 작성자 2019-11-11 (월) 17:40 4년전 신고 주소
[@낭이낭] 혹시 맞아보셨나요??
ioxx 2019-11-10 (일) 20:26 4년전 신고 주소
일시적이죠.. 주사시술은 대부분 가격도 저렴한편이고 그만큼 수술에비해 미미해요

림프요자 작성자 2019-11-11 (월) 17:41 4년전 신고 주소
[@ioxx] 혹시 맞아보셨을까요?? 시술 받아보신분들 정보 받아보니까 효과 좋다고 들어서 ㅠ 상담이라도 가보려구요!
fakelove 2019-11-14 (목) 18:04 4년전 신고 주소
그냥 꾸준한 관리느낌? 큰 효고보다는
공고리누 2019-11-19 (화) 23:12 4년전 신고 주소
지방이 많지 않으면 어느정도는 효과 있는가같아용
mmoomm 2019-11-21 (목) 18:43 4년전 신고 주소
허벅지 안쪽살 라인만 신경쓰이시는거면 괜찮은것 같아요! 전 완전 하비라 별로 효과를 못 봤지만.. 상상도 주사+식단+약 이구요, 보통 그 기간 끝나고도 약만 더 타가시는 분들이 많다고 들었어요!
곰수 2019-12-20 (금) 04:14 4년전 신고 주소
유튜브나 인스타는 어느정도 협찬은 있겠지만 그래도 눈에보이는 효과니까 어느정도는 믿고요
전 손유나에서 했었는데 저두 분해주사는 전문으로 하는곳으로 가야 효과 있다구 생각해요ㅋㅋ
주연테크 2019-12-23 (월) 17:19 4년전 신고 주소
어떤 성분 쓰는지를 모르겠네요 ㅠㅠ
전화로 물어봐도 일단 상담 통해서 원장님이랑만
말해줄 수 있다고 둘러대고....
hi