• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

남자 복근성형 아시는분?

검은혜성 2019-11-07 (목) 00:34 4년전 411
비뇨기과나 성형외과 가면

남자복근성형 가능하던데요

그거 진짜인가요? 아님 지방흡입일종인가요?

그것도  관리 안하면 다시 돼지처럼 살찐다던데

맞나요? 가격대는 얼마고 수술시간 마취유무등좀

경험자나 상담이라도 받은분 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,887,859
353,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ioxx 2019-11-10 (일) 20:27 4년전 신고 주소
하지마세용 복근수술 진짜비추.. ㅎㅎㅎ 돈버리는짓이에요
옴옴뇸뇸뇸뇸 2019-11-11 (월) 00:23 4년전 신고 주소
제가 엄청 잘 아는건 아니지만 복근성형이 남자 무용수들 처럼 어느정도 배에 속근육이 많은데 겉에가 덮여서 안보이는 사람 대상으로 만들어진 수술이라 원래 몸이 어느정도 되는게 아니면 수술이 불가능하거나 만족스러운 결과가 안나온대요 겉에 덮여있는 지방을 빼는 식이라고 들었어요~
유년시절 2019-11-14 (목) 11:03 4년전 신고 주소
와 복근성형요?안되는게 없네요
소림사 2019-11-15 (금) 10:29 4년전 신고 주소
요즘 복근성형하시는 분들 많은거 같아요
hi