• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입하고 다들 괜찮으신가요?

루류루류 2019-10-17 (목) 01:21 4년전 704
지흡 팔, 허벅지 했는데 전 진짜 너무너무너무 이프더라구여... 아니 누구는 당일부터 완전 괜찮았다, 누구는 딤날부터 일했다...저는 잘 안 믿겨져서요..마취깨고난 순간부터 아파서 계속 앓고 울고 수술부위에서는 피랑 수액이며 줄줄 새어나오고 수면마취 계속 안 깨서 정신 차렸는데 어느새 또 자고있고 그렇게 반복하다가 다음날 됐는데... 첫날에는 온몸을 누가 칼로 쑤셔대는거 같더니 담날에는 몽둥이 갔다가 두들겨 팬거 같더라구여..다들 괜찮으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,315,922
1,963,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아이구 2019-10-17 (목) 01:36 4년전 신고 주소
저도 1주일은 암것도 못했고
10일차쯤 겨우 살만했어요
허안 복부했고 압박복땜에 3-4일은
죽다살아났어요 성형꽤많이해봤는데
지흡이 제일힘들었어요ㅜㅜ 뒷날출근했단말
도저히믿기지않음..

루류루류 작성자 2019-10-17 (목) 02:22 4년전 신고 주소
[@]
그쵸? 아니 저는 진짜.. 이렇게 아픈 줄 알았으면 내가 했을까? 이런생각도 들고ㅠㅜ살빠지는 건 눈으로 보이는데 너무 아프고 생각보다 회복도 좀 걸리고 ,, 다행히 일 그만두고 해서 망정이지 쉽게 생각하고 주말이나 휴가내서 했으면 진짜 지옥일 듯 싶더라구여ㅋㅋ
찌뇨니 2019-10-21 (월) 14:03 4년전 신고 주소
저는 3일차에 몸살도 걸렸어서 죽을뻔요 ㅠㅠ 이주정도지나니 정상인같아졌어요 지금은 1년넘엇는데 라인 잘나와서 만족..
SS000000 2019-10-29 (화) 02:05 4년전 신고 주소
제 친구는 부작용 크게 와서 종합병원 입원햇었다는 ㅠ
또치 2019-10-30 (수) 21:43 4년전 신고 주소
일주일은 기어다녀야한다고 하더라구요ㅜ
엥뀨 2019-11-07 (목) 17:26 4년전 신고 주소
이 글을 보니 저도 팔하고 일주일동안 힘들었던거 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시간지나면 생각 1도 안나서 담주에 허벅지 하러가요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭이낭 2019-11-09 (토) 20:18 4년전 신고 주소
하려다가 주위 다쳐져서 포기
새야니 2019-11-15 (금) 14:43 4년전 신고 주소
전 허벅지랑 복부했는데 괜찮았어요..오히려 생각보다 안 아파서 놀랄정도
수액도 샌다고 해서 배변패드도 사놨는데 하나도 안쓰고 ㅠㅠ
지금 한달좀 넘었는데 뛸때 살짝 이물감느껴지는거 빼곤 다 괜찮아요.
mmoomm 2019-11-21 (목) 18:44 4년전 신고 주소
허벅지 지방흡입 고민 중인데 진짜 무섭네요.. 하신지 얼마나 되셨나요? 지금은 괜찮으세요?ㅠ
hi