• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔지방흡입 효과기간

걱정녀 2019-10-13 (일) 09:45 4년전 443
안녕하세요 내년 9월예신인데요
 팔지방흡인은 하고 나서 언제 효가가 제일 큰가요?이번12월에 해야할지 내년4,5월에 해야할지ㅜㅜ(여름은 피하고 싶어서ㅜ)
그리고 팔지하고 경락받아도되나여?그럼 효과가 더 클까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,224,353
1,203,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
얄라얄라셩 2019-10-14 (월) 01:01 4년전 신고 주소
저는 한두달만 지나도 바로 효과본거같아요 ㅎ
워니소 2019-11-07 (목) 13:16 4년전 신고 주소
저라면 이번 12월에 할것 같아요~ 아니면 2월쯤이나ㅎㅎ 회복기간 등등 생각해서요 큰 붓기 빠지면 효과는 바로 보이던데요!
엥뀨 2019-11-07 (목) 17:33 4년전 신고 주소
두달지나면 거의다 나온거구 시간 더 지난다고 다시 두꺼워지지 않아요 살 안찌면 ! 글고 6개월 이상 지나야 더 자연스러워 보이는듯요 저라면 하루라도 빨리할거같아요
hi