• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 병원고민

뚠뚜리 2019-10-10 (목) 15:25 4년전 421
제주도 사는사람인데요  서울가서 하자니 교통비에 직장생활하는처지라 사후관리등 이런게 걱정되서 그냥 이지약에서 하려하는데 마취과 선생님도 따로 안계시고 제주도에는 지방흡입 전문병원이 딱한군대라 이곳에서 할까 그냥 제주도지만 그안에서 유명명원에서 할까고민중입니다 ㅠㅠ 전문병원 홈페이지 가면 강남에서 천케이스 이상 흡입하셧다고 설명은되어있지만 어느 홈페이지가면 볼수있는문장이고 전후사진보면 최근께2018년 겨울 사진이에요 ㅠㅠ 큰병원도 아니에요 ㅠ 원장선생님 한분계신 개인병원에 전후사진보면 용량보다는 디자인에 중심을두는 느낌이 들어요!!서울가서 하고싶어도 교통비에 숙박까지 거의2배의가격이 나갈테고 모든서울병원이 다잘하고 믿음이가는것도아니고 어떻게 해야될까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
이마에필러 2019-10-12 (토) 01:44 4년전 신고 주소
서울이라고 다 잘하는것도아니에요
저같음 제주도에서 맘편히하겠어요
지역사회고 한곳뿐인데 나쁜소문안나려고
더잘해주지않을까요 성형은 운이고 케바케이니
서울다닌다고 고생하지말고 거기서하는게 나을듯요
수라니 2019-10-29 (화) 20:36 4년전 신고 주소
서울에서 발품파셔서 이왕이면 괜찮은 곳에서 하시는 걸 추천드릴게요. 부작용나면 그거 고치느라 몇배 비용이 더 드느니 한번할때 좀 비용 많이 들더라도 제대로 하는게 어떨까하는... 개인적인 생각입니다ㅠㅠ
hi