• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입에 대한 개인적인 생각 ㅠㅠ

Iol22 2019-09-22 (일) 06:59 4년전 820
저는 팔뚝살 러브핸들 배 등 옆구리 상체 전체적인부분을 지방흡입 했었어요. 지방흡입 당시 뜡뜡한편은 아니였구 165에54-58정도 몸을 가지고 있었어요. 워낙 팔뚝이 땅땅한 편이라 불만이 있었고 그냥 하는김에 상체를 다 해버렷죠. 처음에는 진짜 좋았어요 제가 살을빼도 근육양이 많은 체질이라 건강해보이는 몸이 스트레스였는대 난생 처음으로 몸도 여리여리해지고 말라보이더라구요.근대 시간이 지나고 나니 문제가 생기더군요.지방흡입을 한뒤로  살이 붙었다 빠졌다 체중 변화가 생기니 확실히 느껴진게 몸에 체형이 아주 뵈기싫어 졌더라구요...확실히 살들이 늘어지고 나올때 나오고 들어갈따 들어가야 하는대 이게 중구난방아주 난리더라구요...단순히 살이 찌는거에 대한 체형변화가 아닌 내가 원래 가지고 있던 라인이 없어졌더라구요. 옷을입을때도 스트레스가 너무 심해요.내가 내옷을 입는대 남의옷을 입은거처럼 보이고 사람자체가 없어보인다고 해야하나?지방이빠진ㄱ아니고 근육을 뺏나 싶을정도로 근손실도 많았어요...그냥 지방흡입 자체를 너무 쉽게 생각하고 했던거 같아소 후회스러워요ㅠㅠ 지방 이식은 정말 매우 강추 하는대 개인적으로 지방 흡입은 비추에요ㅠㅠ 팔이나 허벅지까지는 솔찍히 타격이 덜한거 같은대 등 옆구리 포함 가슴밑부터 궁뎅이까지는 진지하게 생각하시고 하시길 바래요. 특히 궁뎅이....엉덩이는 건드리지도 않앗는대 다빠졋어요...의사의 태크닉마다 다르겟지만 저같은 사람이 도 있는지도 궁굼하네요ㅠㅠ.오타 귀엽게 이해해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,675,954
2,068,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이마에필러 2019-09-23 (월) 15:50 4년전 신고 주소
복부랑 허벅지안쪽 예약했는데
님글보고 갑자기무서워요ㅜㅜ
ioxx 2019-09-24 (화) 22:29 4년전 신고 주소
저는 허벅지 ㅠㅠ 암울하네요 켈로이드? 막 이상한것도생기고걱정이에요
치즈빙수 2019-09-26 (목) 16:37 4년전 신고 주소
어떤분은 엉덩이잘못지흡해서 몇천주고
다시지방이식알아보시더라구요
ㅁㄴㅇㅎ 2019-10-01 (화) 09:52 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ힘내세요...저도 3주차인데 배가 울퉁불퉁이네요
내코내코 2019-10-06 (일) 19:41 4년전 신고 주소
유튭 봤는데 의사말이 다욧하고나서도 한부위만 유독 안빠지면 그 부위만 하는게 좋다더라구요
미니멀시크릿 2019-11-05 (화) 00:03 4년전 신고 주소
저도 지흡 하고 싶은데.. 하지 말아야 하나...... 흑
워니소 2019-11-07 (목) 13:15 4년전 신고 주소
지방흡입 하시고 몸 라인이 이상해진건가여ㅠㅠ 넘 속상하시겠어요
hi