• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

스타트 뷰티라인 티엘 시선 얼지어때요???

Starrrrrri 2019-09-24 (화) 11:09 4년전 434
일단 스타트랑 뷰티라인은 지인한테 소개받은곳들이라 꼭 가볼까싶고 나머지 두곳은 제가 직접 후기보며 추려봤어요

부위가 얼굴인만큼 병원 알아보는게 더 민감해질수밖에없어서 그런지 알아보는게 더 힘든거있죠..

윤곽주사니 보톡스니 이런게 소용이없어서 지흡으로 알아보고있는데 지흡할때 그동안 맞았던 주사같은거는 크게 상관없나요?

혹시나 주사맞은거때문에 잘 안될까봐 걱정이 너무 심해서요ㅕㅠㅠ.. 이왕 지흡하는거 진짜 드라마틱하게

제 턱살과 목살이 빠졌음 좋겠는데 효과 좋을까요ㅠㅠ 얼굴지흡 알아보시는분들 병원 어떻게들 알아보시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,738,993
2,127,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ioxx 2019-09-24 (화) 22:28 4년전 신고 주소
ㅌㅇ은 많이 가시더라구요. 제친구도 상담 받았는데 괜찮다던데요
안젤라박 2019-09-24 (화) 23:03 4년전 신고 주소
다 상담 꼼꼼히 받아보세요 ~
맑은하늘구름 2019-09-25 (수) 10:36 4년전 신고 주소
스타트 괜찮데여 여기서 제 지인도 이중턱흡입했는데 효과 좋다고하더라구여 그래서 저도 담에 가볼까 생각중,,ㅎ
치즈빙수 2019-09-26 (목) 16:39 4년전 신고 주소
ㅅㅌㅌ 괜차나요~전 대용량으로빼주는데
선호해요 효과가빡있었으면좋겠어서
hi