• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리ㅠㅠ

이뻐지나봄 2019-09-24 (화) 01:19 4년전 516
학생시절부터 종아리가 두꺼워서 스트레스 받아 치마입는 걸 너무 싫어했어요 특히 남자친구가 저 보다 다리가 더예뻐서 요즘 더 스트레스 받아요ㅠㅠ 종아리 보톡스 맞으면 효과 잇나요? 알이라도 빼고싶어요 종이리 예뻐져서 당당하게 치마 입고싶네요ㅔ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,252,627
1,425,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ioxx 2019-09-24 (화) 22:28 4년전 신고 주소
저두 ㅎㅎ 아무리 요가해도 안빠지더라구요. 체질인지 저도잘 모르겠네요
융앙ㅇ앙 2019-09-25 (수) 05:20 4년전 신고 주소
보톡스 효과 오래 안가요ㅠㅠ
치즈빙수 2019-09-26 (목) 16:38 4년전 신고 주소
효과있어요 완전한근육이시면..전물살이라효과없음
pky9502 2019-09-27 (금) 23:36 4년전 신고 주소
보톡스 잘 알아보고 맞으세용
전 보상근육 생겨서 발목 위쪽? 거기가 굵어져서 다시 맞으려구요 ㅠ
맬롱이 2019-10-04 (금) 16:18 4년전 신고 주소
저랑 같은고민이라 병원 엄청돌아다녓는데 근육 지방 둘다 많다고 보톡스 맞고있아요 근데 일점오 센치 딱 줄고 고정입니다 한계가 있는거같아아요....
네딤딤네 2019-10-13 (일) 14:26 4년전 신고 주소
종아리 보톡스는 미미하게 효과있는거 같아요. 걷는거 교정으로도 알 줄일수 있대용
수라니 2019-10-30 (수) 14:25 4년전 신고 주소
흐어ㅠㅠ 저도 고민이예요ㅜㅜ 종아리 지흡도 알아보고있어요
맛없는요플레 2020-03-30 (월) 17:36 4년전 신고 주소
근육형이면 보톡스만 맞으면되지만, 지방까지 있는 복합형이면 지방분해주사도 함께 맞으셔야 효과도좋으실거예여!
hi