• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

이중턱 지방흡입 병원

정신차려이토끼 2019-09-19 (목) 09:19 4년전 885
이중턱 지방흡입 병원

ㅂ ㅏㅂ ㅣ ㄹ ㅏ ㅇ ㅣㄴ
ㅅ ㅡ ㄴ ㅗ ㅇㅜ
ㅌ ㅣ ㅇ ㅔ ㄹ

발품 팔아볼 생각인데 혹시 더 추천하시는 곳 있나요 ㅠㅠ? 생각보다 병원을 못찾겠어서...
정보 있으신 분들 좀 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,920,410
1,898,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Starrrrrri 2019-09-24 (화) 11:06 4년전 신고 주소
저도 티엘보고있고 일단 스타트랑 뷰티라인은 꼭 가볼라고용,, 지인들이 했던곳이기도하고 후기보니 매끈하게 라인잘살던데ㅠㅠ
혹시 상담언제가세요?? 다녀오심 후기 공유가능할까요ㅠㅠ

정신차려이토끼 작성자 2019-09-25 (수) 17:10 4년전 신고 주소
[@Starrrrrri] 아마 금/토 이렇게 갈거같아요 ㅠㅠ 일이 많아서 ㅠㅠ
ioxx 2019-09-24 (화) 22:29 4년전 신고 주소
ㅌㅇ 먼저 가보시는게 좋을것같아요 요기 좀 유명한것 같더라구요.

정신차려이토끼 작성자 2019-09-25 (수) 17:10 4년전 신고 주소
[@ioxx] 네 감사합니다!
안젤라박 2019-09-24 (화) 23:04 4년전 신고 주소
셋다 흡입으로 보이는 병원이라 ㄱㅊ아요
위 2곳은 지방전문, 마지막은 전체 다 하는 병원인데 특화되있는 곳 위주로 가보세요~~

[@안젤라박] 네 감사합니다^^
치즈빙수 2019-09-26 (목) 16:36 4년전 신고 주소
ㄷㅁㄹ도 이중턱지흡잘해요~
세곳중에선 ㅌㅇ이젤잘하는듯
pky9502 2019-10-01 (화) 20:08 4년전 신고 주소
ㅇㅅㄹ 들어봤어요!
kkok 2019-10-02 (수) 02:27 4년전 신고 주소
하셨나요?ㅜㅜ
가윤잉 2020-01-14 (화) 01:37 4년전 신고 주소
수술하셨나요???
hhby 2020-08-24 (월) 22:58 3년전 신고 주소
영등포 ㅂ ㅇ ㄱ.  은근히 이분 숨은 실력자이심...
hi