• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입이 나을까요 지방분해주사가 나을까요?

나비39 2019-09-13 (금) 13:52 4년전 646
하체 위주로 살이 찌는 체형인데 많이 먹을 때도 살이 안 찌고 적게 먹고 운동해도 살이 안 빠지더라구요

그냥 몇년째 계속 정체기인데 지방흡입 지방분해주사 둘 다 해보신 분 계시면 어떤 게 더 효과 좋을까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,085,088
2,047,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
조각인형 2019-09-16 (월) 17:34 4년전 신고 주소
무적권 지방흡입으로 하세요. 나중에 돈날렸다고 후회합니다..

카복시 35만원어치 했는데 효과 0에 수렴했어요.
현쁠 2019-09-18 (수) 14:55 4년전 신고 주소
또 무조건 지방흡입은 아닌게 제지인같은 경우엔 허벅지 지흡했는데 울퉁불퉁 잘못빠지고
만족못해서 지방분해주사 후에 더 맞더라구요, ㄴ카복시랑 지방분해주사는 다른종류에요!
제생각엔 본인 상황에 알맞는걸 선택하시고 병원은 그 후에 결정해보세요
지방흡입-수면마취O,통증O,압박복O,회복기간O,상상초월의멍이생김,한번에보여지는확실한효과(그러나 케바케있음),유착위험있음
지방분해주사-마취X,통증미비,압박복X,회복기간X,멍조금붓기O,여러차례에걸쳐서서서히효과가나타남(식단조절같이해야함)
지금 식단도 하는중인데 정체기이신거면 저는 지방분해주사 조심스레 한표던집니당..저도 지방분해주사로 효과봤구요
정신차려이토끼 2019-09-18 (수) 16:12 4년전 신고 주소
지방흡입은 안해봤는데 분해주사는... 효과 있는 사람만 있어서.. 근데 지방흡입도 비슷하다고 하더라구요 ㅠ
지잉지잉 2019-09-24 (화) 16:05 4년전 신고 주소
지방흡입이 낫다고 하더라고요....ㅜㅜ 고민중이예요 하체때문에...
spe 2019-09-24 (화) 22:58 4년전 신고 주소
저랑 같은 고민을 하시네요 ㅠㅠ 지방흡입 이랑 지방분해주사라 고민이에요 ㅠㅠ 주변에서는 지방흡입을 하라고 권유하더라구요
치즈빙수 2019-09-26 (목) 16:33 4년전 신고 주소
무조건 지흡이죠 통증도 넘사벽이고..
돈되고시간되면 지흡할거같아요
ㅁㄴㅇㅎ 2019-10-01 (화) 09:53 4년전 신고 주소
흡입이 답이에요....
재재재슈슈 2020-09-10 (목) 21:12 3년전 신고 주소
닥 지방흡입이라고들 하는데 저도 사실 무서워서 지방흡입보다는 지방분해쪽 알아보고있어여..
hi