• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 엉덩이 지방흡입 후 출근

고태쓰 2019-09-10 (화) 15:24 4년전 1463
키 158에 50키로인데 상체는 뼈가 막 보이는데
딱!!! 허벅지랑 엉덩이만 투실투실해서 운동하다 무릎도 나가고
열받아서 지방흡입 상담 받구왔어요
제가 가능한 일정이 토요일에 허벅지랑 엉덩이 지방흡입하고
월요일에 정상출근하는 길 밖에 없는데...
괜찮을까요???????
매우 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 지방흡입 하시구 경과가 어떠셨나여??ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,256,522
1,050,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
세번하고성공 2019-09-11 (수) 10:29 4년전 신고 주소
하ㅠㅠ공감가는글입니다
파란콩81 2019-09-16 (월) 09:29 4년전 신고 주소
아..이틀 후에 출근은 많이 힘드실텐데..하루이틀정도  연차내시고 최대한 쉬시는게 좋을 것 같은데요ㅠㅠ
김무청 2019-09-17 (화) 19:42 4년전 신고 주소
머 정신 차리고 있을 순 있으니까 많이 안빼면 글케 힘들진 않을거긴 한데 그래도 이틀 후 출근은 지옥도일 거야요
정신차려이토끼 2019-09-18 (수) 16:13 4년전 신고 주소
금요일 퇴근 후에 받으시고 토일 쉬는건 어떠세요? 월요일 바로 출근하기 힘들거같은데 ㅠ
pky9502 2019-09-23 (월) 22:31 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ........출근 잘하셨나요? 지금은 어떠세요
전 수술받고 3주차까지 치질환자마냥 걸어다녔어요

브로콜리1 2020-08-13 (목) 15:53 3년전 신고 주소
[@pky9502] 헉...저 4일만에 출근해야하는데....3주요?ㅠㅠㅠㅠ

욤염이 2020-08-23 (일) 00:45 3년전 신고 주소
[@브로콜리1] 이게 사람마다 다른거같아요,, 전 지금 지흡한지 4일찬데 그냥 근육통정도거든요~
hi