• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

흡입 하고 나서 흉터

그알 2019-09-09 (월) 00:44 4년전 468
흡입하고 나서 흉터 오래가나요?? 흡입한 친구 중에 특유의 빨간점 같은 흉터가 뽈록 튀어나와있던데 이 수술 받은 분들은 다 그런거 같더라구요 ㅠㅠ

이백자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

681,822
2,181,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
셰인웨스트 2019-09-09 (월) 04:34 4년전 신고 주소
흉터 안없어져요.. 어쩔수 없는듯..

세번하고성공 2019-09-11 (수) 10:30 4년전 신고 주소
[@셰인웨스트] 이런...ㅠㅠ
김무청 2019-09-17 (화) 19:40 4년전 신고 주소
사바사 병바병인거 케바케인거 같아요 왜냐면 같은몸 같은수술인데 한군데는 남았고 한군데는 거의 사라지고 이런 경우도 있어서..
과앙댕 2019-09-25 (수) 02:34 4년전 신고 주소
저두 안없어졋어요 1년 넘게
보물찾기 2019-09-26 (목) 17:25 4년전 신고 주소
흉터가 살성때문에 사바사라고 들었는데 전 한쪽은 거의 사라졌는데 한쪽은 뽈록튀어나오는게 살성때문만은 아닌거같아요 ㅜ
hi