• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

복부 27인치 정도인데 지흡 효과

라면그릇 2019-09-06 (금) 14:06 4년전 982
지금 허리 줄자로 재면 27인치고
센치로는 70센치 정도인데
원래 키도 작고 해서
허리가 두꺼워 보여요 몸에 비해ㅠ..

이 정도에서 복부 지흡 하신 분
물론 사바사겠지만 어느정도 효과 보셨나요??
욕심으론 허리둘레 60센치나
23~4인치 정도 되고 싶은데ㅠ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,221,402
1,765,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
조각인형 2019-09-08 (일) 11:50 4년전 신고 주소
그렇게 드라마틱한 정도는 아니구요.. 복부, 옆구리, 럽핸 전체에서 1500정도 뽑았는데 5~6cm정도 줄어들었네요.

장점은 먹고싶은대로 먹어도 어느정도 유지된다는 점?

라면그릇 작성자 2019-09-09 (월) 13:06 4년전 신고 주소
[@조각인형] 감사해요 장점이 너무 좋네요ㅎㅎ
6센치 줄면 24.5인치 정도니까 너무 좋을것같아요ㅠㅜㅜ 패임이나 바본 별로 없으시겠죠??? 얼른 돈모아서 해야겠어요
김무청 2019-09-17 (화) 19:37 4년전 신고 주소
원래 골격이 그런건지 살이 있어서 그런건지 모르니까 일단 가서 상담받아보시면 의사가 답을 줄 거예요
내코내코 2019-10-06 (일) 19:43 4년전 신고 주소
제가 154에 하리 63인데도 뱃살 띠용이던디요. .
담티 2019-12-25 (수) 23:16 4년전 신고 주소
저도 70정도인데.. 복부 지방흡입 생각하고 있습니다ㅠ 드라마틱한 효과가 있으면 좋겠지만, 적어도 3중으로 겹치진 않겠지요ㅠ
hi