• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

요요+부작용(패임현상) 지흡은 없나봐요..

닝닝냥 2019-09-04 (수) 22:45 4년전 746
성예사 후기쫙둘러보는데 후회하는후기들이 엄청많네요..
정말 다시생각해보게되네요
허벅지가 너무 스트레스였는데 울퉁불퉁해지고 패임현상이 부작용으로 나타나면 허벅지가 얇던..전보다 더 보기 흉할것같아요 ㅠㅠㅠ 하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

419,747
1,867,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도르마무 2019-09-05 (목) 04:09 4년전 신고 주소
과하게 뽑아서 그런문제가 더 많이생기는것같아요..ㅜㅠ
조각인형 2019-09-05 (목) 05:47 4년전 신고 주소
저는 그냥 대 만족하고 살아갑니다. 먹고 싶은거 맘껏 먹어도 요요 안오니까요.

그래도 내장지방은 제거 못하니까 꾸준히 운동하고 식단조절은 해줘야죠.
인중쓰 2019-09-07 (토) 01:23 4년전 신고 주소
패임이 어느정도는 다 있는 것 같아요ㅜㅜ 조금만 빼보세요
유나띠 2019-09-09 (월) 12:39 4년전 신고 주소
하고나서 관리가 제일 중요하죠 제일힘든부분이기도하고ㅠㅠ
패임현상은 진짜 심하면 진짜스트레스인데ㅜ
Asldk 2019-11-28 (목) 19:30 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 그러게요 저도 진짜 하고싶은데 부작용때문에 계속 고민중이에요 ..
hi