• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

웨딩패키지 끊고 수요일에 첨 맞고 왔어요 ㅎ

감자전유니 2019-08-23 (금) 10:18 4년전 323
압구정 로데오가서 상담받고 고민엄청 했었는데,,
더이상 미루면 시술하고싶어두 시간없어서 못할까봐
ㅇㄹㅇ에서 받기로 결정하구 화욜에 1회차로 맞구왔어룜 ㅠㅠㅠ
패키지라 그런지 주사 엄청 놔주시더라구요 1회차인데,,,,ㅎ

화욜에 주사맞고나서 힘들까봐 예신한테
데리러와달라구 했는데 생각보다 힘들지 않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주사 맞은 당일날 드라이브도하고 영화 엑시트도 보고 집들어갔다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 3일째인데 멍,붓기 1도없음요! 빨리 다음 시술받고
빨리빨리 효과보고싶어요 ㅜㅜㅜㅜ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,477,759
1,157,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하이댜 2019-08-24 (토) 15:27 4년전 신고 주소
헉 우와.. 주사가 많이 아프진않으셨어요?
저도 급 뽐뿌와요 ㅠ0ㅠ

감자전유니 작성자 2019-08-28 (수) 10:32 4년전 신고 주소
[@하이댜] ㅎㅎㅎㅎ 효과조금씩나오면 후기또 올릴게요!
믿음사 2019-08-27 (화) 10:45 4년전 신고 주소
거기 웨딩패키지 괜찮은가요..?

감자전유니 작성자 2019-08-28 (수) 10:34 4년전 신고 주소
[@믿음사] 다른곳 상담을 받아본적이없어서 잘모르겠지만 전 만족했어요!
스밍티 2019-08-29 (목) 20:13 4년전 신고 주소
그거 웨딩정말 하시는 분만 끊을수있는 패키지인가요,,??
hi