• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

ㅍㅍㅌㄹㅇ

등불 2019-08-18 (일) 02:10 4년전 1942
지방흡입 복부 하려는데 ㅍㅍㅌㄹㅇ 어떤가요ㅠㅠ??
너무 많이 뺀다는 말도 있어 걱정인데 어플 사진 후기 보면 다들 정말 드라마틱하게 변해서 혹하네요
후기 좀 들려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

89,082
2,259,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
엘리스뽀 2019-08-19 (월) 22:58 4년전 신고 주소
잘빼주시긴해요
근데 허안 지금 많이 울퉁불퉁해요 3개월됐는데 더기다려보라네요
허리라인죽이게빼주는데  관리안함 똑같죠.전 재수술이였는데 아직효과못느낌이라 다요트시작이요.

넓음이 2019-09-07 (토) 22:43 4년전 신고 주소
[@엘리스뽀] 복부 재수술이셨어요? 허리라인 죽이게 나오나요?
저 재수술 해야해서 ㅠ
페펙트라인 큐라인 드림라인 반하다 이렇게 알아보려고 하거든요
허리라인좀 빼주는 곳으로 .
바비는 너무 비싸서 넘사벽이네요 ㅠ
하이댜 2019-08-24 (토) 15:43 4년전 신고 주소
와..진짜 뽐뿌 제대로오네요 ㅠㅠ
허리라인 죽이게 빼주다니 넘나 기대되네요..
스밍티 2019-08-29 (목) 20:16 4년전 신고 주소
대체로 지흡하신분들 안 아픈가요 ㅠㅠ..?

설레이 작성자 2019-09-01 (일) 04:52 4년전 신고 주소
[@스밍티] 엄청 아파요ㅠㅠ
hi