• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡 병원 추천해 주세요

김볶밥 2019-08-07 (수) 12:02 4년전 684
잘못 하면 울퉁불퉁해진다고 해서 걱정인데
또 거울 속 살덩이 보면 하고  싶고 ... ㅠㅠ
잘하는 곳들 추천해 주세요~!
ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
유나띠 2019-08-07 (수) 16:32 4년전 신고 주소
저도 손품발품은 꽤나 팔고 상담다녔는데 그나마 기억에 남는건 ㅂㄴㄸ가 괜찮았어요
아일리아 2019-08-09 (금) 16:02 4년전 신고 주소
허쉬 에이트 얀클리닉 바노바기 요~ 지방흡입을 어느걸로 하실지 몰라서요~
주사로빼는것과 시술로 빼는것도 있고 한의원에서 전기침으로 약처방과같이 빼는것도있고 부위는 어딘지도 그렇구요
오리날다입니다 2019-08-11 (일) 03:33 4년전 신고 주소
저는 숫자병원 대표원장님추천이요 할증도 훨만이 들어도 저는 그분에게 거의다했어요 근데만족해요 복부만좀더가서물어볼정도요
숙이봉봉 2019-08-12 (월) 12:34 4년전 신고 주소
저는 ㅁㄷㄹㅇ 추천드려요
마시쪙 2019-08-14 (수) 15:42 4년전 신고 주소
커뮤에 ㄹㅇㅌ 지흡하신분 멍도없더라구요
gra76 2019-09-27 (금) 23:24 4년전 신고 주소
친구가 했던곳인데 ㅇㅅㄹㅈ 인데 만족하던데요.. 저도 고민중..
hi