• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡ㅠㅠ

코비잉 2019-08-06 (화) 03:53 4년전 323
첨엔 팔 하고싶엇는데
알아보면 알아볼수록 .. 걍 다 하고싶어요 ㅠㅠ
쪼끔쪼끔씩.. 하지만 금액이 아주 어마어마 ㅎㅎㅎ
팔이랑 복부로 상체패키지만 할까싶어서
상담 한군데 가봣는데 진짜 당장 하고싶고
상담 너무 잘해주시구.. 라인 잡아주시는데 .... 이렇게 된다구요??? 팔이 이렇게까지 된다구요?? 함ㅋㅋㅋㅋ
제 살이 말랑말랑해서인지 효과 엄청 좋을꺼라고..
실장님이 저같은 살성인 분들 모델로 쓰기 아주 좋다며 ㅎㅎㅎ 모델하면 가격 더 싸게 해주냐 물어볼껄 ㅎㅎ 소심해서 못 물어봄

근데 결론은.. 운동 먼저 해보려구여 ㅠㅠ
딱 100일 운동해보고 안되면 지르렵니다!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,206,699
91,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
네로사랑 2019-08-06 (화) 14:57 4년전 신고 주소
저도..ㅋㅋ 한번에 똬! 효과를 보고싶어서..ㅠ
오리날다입니다 2019-08-11 (일) 03:35 4년전 신고 주소
진심 지흡도 이거 완전중독이에요 팔만하면 개미같구 복부만하면 상체비만더 이상해보이고 다리안하면 허벅지만 두꺼워보여요
마시쪙 2019-08-14 (수) 15:42 4년전 신고 주소
진짜 말랑한살 이였는데 효과는 죽였어여 .. !
hi