• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔뚝 일자팔뚝으로 무슨 시술,수술해야하나요?

새노피 2019-07-31 (수) 02:44 4년전 860

이것도 팔뚝 지방흡입으로 해결되는건가요?

저는 둥근어깨에 팔살이 저렇게 튀어나와있거든요 약간 저체중이구요

ㅇㄸㅁ 님 몸인데 (인스타 셀럽) 저분도 운동을 하시는데도 팔은 저러시거든요

저건 운동으로 일자를 못만드나봐요? 저건 팔뚝에 뭘 해야할지.. 저렴한걸로 뭐가 있을까요?

지방흡입은 비쌀듯한데 뭐 저렴한 방법 없을지 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,090,887
2,164,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
또리리 2019-07-31 (수) 18:51 4년전 신고 주소
람스로 얇아져요

새노피 작성자 2019-07-31 (수) 18:52 4년전 신고 주소
[@또리리] 검색해봐야겠어요 아님 어깨가 좁아서 저럴지도 모르겠네요 ㅠㅠ
릴레이 2019-08-05 (월) 09:30 4년전 신고 주소
지흡이 젤 빨라요
코비잉 2019-08-06 (화) 03:47 4년전 신고 주소
지흡하시면 일자라인 되셔요!!
밀가룽 2019-08-06 (화) 23:07 4년전 신고 주소
직각어깨로 떨어지게 여리한 팔은
지흡이랑 보톡스 추천해주던대요
쁘니니 2019-08-09 (금) 15:52 4년전 신고 주소
지흡 추천이요! 저렴한것만 찾다가 결과 불만족, 시간낭비, 돈낭비에요..
미트베리 2019-08-14 (수) 12:15 4년전 신고 주소
근데 일자팔뚝은 원래 기본적으로 어깨뼈가 좀 직각이고 팔에 근육이 없어야 지흡이든 시술을 해도 이쁜 것 같아용 ㅜ
hi