• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

잘한다는 곳에서 해도 울퉁불퉁 색소침착생기나요?

그대로 2019-07-29 (월) 17:00 4년전 1346
부작용이 걱정입니다
나이 40에 아무리 굶고 운동해도 살은 1도 안빠져서
더 나이들기전에 하자싶은데
탄력도 걱정이구요

지방은 흔들흔들 많아서 사이즈감소는 분명할것같은데
간지럽거나 울퉁불퉁해져서 스트레스받으며 살까봐 걱정이에요

요즘 잘나간다는
ㅂㅂㄹㅇ  ㄷㅌㅍ  ㅁㄷㄹㅇ  ㅋㄹㅇ  ㄹㅁㄹ
이런데서 해도 부작용이 생길까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

892,474
1,798,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김밥먹고싶 2019-08-01 (목) 11:53 4년전 신고 주소
작년에 ㄹㅁㄹ에서 해봤었는데 괜찮았어요~ 가격도 다른데보다 저렴했고 붓기랑 바본이 조금 오래갔지만 후관리도 해주셔서 바본도 깔끔하게 사라졌어요 ㅎㅎ 부작용은 솔직히 해봐야 아는거같아요..ㅠ 병원 실력도 있겠지만 성형은 개인차가 너무 심해서요 ㅠㅠ

5sos 2019-08-02 (금) 17:59 4년전 신고 주소
저 여기 생각중인데..혹시 바본 대충 몇달 지나고 없어지셨나요??
이히루까피 2019-08-07 (수) 11:28 4년전 신고 주소
초성좀 쪽지로 부탁드려도  될런지요..
지흡이라 적으시고 보내주시면 더욱 감사하겠습니다.코도 질문한게 많아서 헷갈릴까봐서요^^
오리날다입니다 2019-08-11 (일) 03:37 4년전 신고 주소
색소침착오는분있고 안오는분있다지만 저는왔어요 멍도 많이들었고 처음에보기흉해서 태닝까지했네요
hi