• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔 지방흡입 겨드랑이

하이렌 2019-07-25 (목) 18:32 4년전 677
팔 지방흡입 겨드랑이 추가 하라고 하셨는데 별효과 없다고 그냥 추가안했거든요ㅜㅜ 그돈으로 옷도 사고 저도 좀 꾸미고 싶고ㅋㅋㅋㅋ 돈도 약간 부족해서ㅜㅜ 근데 겨드랑이 하고 안하고 차이 많을까용?ㅜㅜ 이번주내로 말씀드려야해서ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,345,406
1,555,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2019-07-26 (금) 06:50 4년전 신고 주소
저는 두손가락으로 잡으면잡혀서.. 겨드랑이추가해써여
보통 아예 지방안나올거같은부분은 안권해주지않나여? 
겨드랑이가 필수는 아니니까 안해도될듯 그것보단 앞뒤볼록살은 안하시나요

하이렌 작성자 2019-08-01 (목) 01:03 4년전 신고 주소
[@] 겨드랑이 결국 같이했어요! 딴건추천안하심
뚠뚜리 2019-07-26 (금) 15:15 4년전 신고 주소
막상 겨드랑이빼고 하면 겨드랑이만 보여요 같이 하는거 추천해요

하이렌 작성자 2019-08-01 (목) 01:03 4년전 신고 주소
[@뚠뚜리] 같이했습니ㅢㆍㅇ!!!
익명135 2019-08-04 (일) 14:15 4년전 신고 주소
전 겨드랑이는 안하고 뒤에만 했더니 부유방 보여서 그때 할걸 싶더라구요ㅠㅠ

하이렌 작성자 2019-08-05 (월) 03:42 4년전 신고 주소
[@] 전부유방은 없어서ㅠㅠ 겨드랑이는 걍 추가했습니당
이히루까피 2019-08-07 (수) 11:46 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
hi