• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

복부 (아랫배 윗배 러브핸들) 은 어느 부위로 흡입하나요?

제주바다소리 2019-07-19 (금) 11:56 4년전 550
지방흡입관이  어디로 들어가는지 궁금합니다.
흉터가 어느 부위에 남나요?
시술 알아보다가.. 게시판 둘러보니 ..  아무래도 지흡이 답인거 같아서 ..
숫자병원이 유명해서 지흡을 하면 그곳에서 하는게 좋을것 같긴한데..
직접 가본분들은 너무 공장 같다고해서.. ㅠㅠ 참. 어렵네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,767,829
2,127,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
기모나나 2019-07-23 (화) 13:20 4년전 신고 주소
개인병원추천드려요

제주바다소리 작성자 2019-07-24 (수) 12:32 4년전 신고 주소
[@기모나나]  혹시 추천해주실곳 있으세요?    진짜 고민 중이라서.. ㅠㅠ
관심군 2019-08-16 (금) 22:16 4년전 신고 주소
아랫배: 음모 난 곳 양쪽, 윗배: 배꼽, 러브핸들: 엉덩이 위 양쪽
이렇던데요, 병원마다 조금씩 다른 것 같아요
윤곽윤곽윤곽 2019-09-05 (목) 14:03 4년전 신고 주소
퍼펙트라인잘해요
효링 2019-09-08 (일) 23:05 4년전 신고 주소
저 숫자병원 에서 복부한지 한달됬어요
hi