• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지흡 2차 고비는 일주일째에....

엽여 2019-07-09 (화) 22:21 4년전 669
허벅지 지흡하고 이틀째만 음 좀 힘들다~ 싶더니 곧 지낼만해서 아 이대로 고비가 지났나부당 ㅎ 하고 하루하루 좋아졌는데 오늘 일주일째 두번째 고비가 온듯해요.. 병원에서 지어준 약에 들어있는 진통제빨이었는지 그약 지어준거 일주일치 다먹자마자 다시고통이 시작됐어요.. ㅜㅜ 1차고비에 비하먄 아무것도 아니지만 먼가 이제까지 내 회복력이 사실은 약빨이엇나하는 배신감....ㅋㅋ 언제쯤 좀 오래걸어도 안아플만큼 회복될까요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,642,913
2,266,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
멩고 2019-07-09 (화) 23:30 4년전 신고 주소
아픈건 한달가요.. 이제 좀 살만하다싶은건 3주정도ㅠㅠ
가을잉 2019-07-10 (수) 04:41 4년전 신고 주소
시간이약인거같애요ㅠㅠ 저는 이제 기억도언나요
냥이 2019-07-16 (화) 09:05 4년전 신고 주소
많이 아픈가요????
저는 직장을 다니고 있어서 지금 람스와 룩팻을 알아보고 있는중이긴한데............효과면에서 어떨지 고민입니다.
기모나나 2019-07-23 (화) 13:13 4년전 신고 주소
시간이 약이라서 기다려보세요......
관심군 2019-08-16 (금) 22:19 4년전 신고 주소
그쵸? 고통은 한달 가는거? 병원 까페에는 왜들그리 통증도 크게 없고 멍도 금방 빠지는 사례들 뿐인지.. 내가 이상한 줄 알았어요..
지잉지잉 2019-08-21 (수) 16:15 4년전 신고 주소
멍은 아직 있으시죠? 허벅지 지흡알아보고있는데 많이 아픈가봐요...ㅜㅜ
솜봄이 2020-08-21 (금) 14:41 3년전 신고 주소
많이아픈가요?ㅠㅠ저두.곧 거기서,수술예정이용
hi