• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

지방분해주사 vs 지흡 고민중이에요

살빼고파요 2019-07-09 (화) 20:05 4년전 724
팔뚝!!  죽어도  안 빠지는 팔뚝  결국 지흡으로 갈 것 같긴한데 
또 회복기간이랑 이런 것 땜에  고민이에요

팔뚝 지흡하신 분들 여름에 해도 괜찮을까요?
아님  효과 좋다는 지방분해주사라도 먼저 맞아볼까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
맹고 2019-07-10 (수) 00:04 4년전 신고 주소
전 지흡 추천이요.. 어차피 컴플렉스라고 생각한 부분은 계속 그부분만 보여서 끝은 지흡으로 가게되있더라구요ㅠㅠ

살빼고파요 작성자 2019-07-10 (수) 22:00 4년전 신고 주소
결국 끝은 지흡인건가요
가을잉 2019-07-10 (수) 04:41 4년전 신고 주소
지흡추천!!!

살빼고파요 작성자 2019-07-10 (수) 22:00 4년전 신고 주소
[@가을잉]  결국 끝은 지흡인건가요
2019-07-11 (목) 01:03 4년전 신고 주소
제친구지방분해주사 맞았는데 아무효과없었어요 팔뚝 두꺼운체형 다리는 얄쿠
규휘 2019-07-12 (금) 00:57 4년전 신고 주소
주변친구가 지방분해주사를 맞았는데 차라리 돈 더 모아서 지흡할걸 후회하더라구요ㅜㅜ 생각보다 효과가 없나봐요
논병아리 2019-07-13 (토) 05:56 4년전 신고 주소
저는 지흡 ㅜㅜ
ㄴㄴㅇㄹㅎㅎ호 2019-07-13 (토) 09:52 4년전 신고 주소
지흡이 한번에 해결하긴해요
가즈앙 2019-07-14 (일) 18:32 4년전 신고 주소
지방분해주사는 맞은 직후에만 아주 미묘한 차이가 있고
바로 다시 되돌아와요ㅠㅠㅠ 효과 확실히 보시려면 지흡이 나은 것 같아요
눈누걍걍 2019-07-15 (월) 12:29 4년전 신고 주소
드라마틱한 효과 원하면 주사는 별로 효과 없을것 같아요.
제주바다소리 2019-07-18 (목) 11:50 4년전 신고 주소
저도 그거 고민중인데.. 팔은 아니고 복부... 흡입안하고 효과있는게 뭘지.. 답이 없네요.
기모나나 2019-07-23 (화) 13:12 4년전 신고 주소
지흡추천드려요!!!!
솔직하게예쁘게자신있… 2019-07-26 (금) 20:17 4년전 신고 주소
저는 예전에 강남역에 포에버랑 신사역에 플라덴에서 지방분해주사 맞아봤는데요~ 살이 빠진다기보단 라인정리가 맞는 것 같아요! 만약에 살을 좀 빼고 싶으신 경우라면 주사는 안맞는듯 해요
릴레이 2019-08-05 (월) 09:34 4년전 신고 주소
지흡이죠 당연
hi