• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

턱지흡 너무 고민되네요

봉봉쭈쭈 2019-07-09 (화) 17:50 4년전 1387
턱지흡을 하고싶어서 병원을 4군데 정도 다녀왔습니다 최종 2군데로 좁혀졌는데 하나는 ㅇㅅㄹ 하나는 ㄱㄴㄷㅅㄹ 입니다 .ㄱㄴㄷㅅㄹ은 ㅇㅅㄹ에서 나오신원장님이 개원한병원인데 원장님 상담이 맘에들었어요 아무래도 그병원에서 하는 수술방법과도 비슷해요 .후관리도 더 좋구요 .하지만 후기가 많지않은게 조금걸리네요 .ㅇㅅㄹ은 워낙 오래된병원이고 주위 사람들이 다 잘됬네요 원장님 상담은 그냥그랬어요 .검증된병원에서 하는게맞는지 아니면 혹 다른병원 추천해주실만한 병원있을까요? 저는 안전이 가장우선이라 그부분을 가장 중요하게생각하는병원을찾는데 어렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,212,400
783,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
논병아리 2019-07-13 (토) 05:55 4년전 신고 주소
개인적으로 흡입은 후관리가 아주 중요하다고 생각해여 전에 복부하고 느낀거.. 저는 부산서 턱라인지흡한지 12일됏어요 아직 감각도 잘없고 부어있어서 결과는 어떤지 전혀모르겠...ㅎㅎ 다른수술하면서 같이한거라 병원은 추천못해드리겠어요
기모나나 2019-07-23 (화) 13:12 4년전 신고 주소
20일됬는데 조금 땡겨요..병원은 쪽지로...공유해요^^
e허 2019-07-25 (목) 13:51 4년전 신고 주소
저도 이중턱 때문에 고민되긴하는데 얼굴이다 보니 손대기 좀 그렇더라구여
hi