• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지흡하고 화장실 잘가세요? ㅠㅠ

엽여 2019-07-04 (목) 14:28 4년전 886
허벅지 지흡한지 이틀짼데요 ㅠㅠ 화장실갈때마다 압박복내릴때 어지럽고 매슥거려서 토할거같은데 이거 몇일가나요? ㅜㅜ 설마 압박복 계속 입어야하는 2주동안 계속 이럴건가요...? 화장실가기싫어서 물먹기도싫네요 흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
견견 2019-07-07 (일) 16:04 4년전 신고 주소
그정도인가요..? 마취후유증때문에 그러신가

엽여 작성자 2019-07-09 (화) 22:13 4년전 신고 주소
[@견견]
아녀 압박복때매 다리가 꽉 조여있다가 화장실갈때 압박복을 내리면서 피가 갑자기 확 돌아서 빈혈처럼 어지럼증이 오는거에여 얼른 볼일마치고 좀 누워있으면 10분내로 다시갠차나지구 한 두번? 정도만 저러다가 갠찮더라구요 ㅡ그 이후론 화장실도 잘갔어여 ~
쫑맘 2019-07-09 (화) 13:52 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 오디서 하셨어요??
엽여 작성자 2019-07-09 (화) 22:11 4년전 신고 주소
여러분 저날만 두번정도 화장실갈때 매슥거렷네여~ 저이후에는 아주잘갔어여 호들갑 죄송합니다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술 담날은 화장실갈때 조심하시구 화장실다녀와서 매슥거릴수잇으니 얼르 누어서 좀 쉬시구요~ 개인차는 있을 수 있습니다~~
맹고 2019-07-09 (화) 23:20 4년전 신고 주소
며칠동안은 통증이 너무 심해서 그럴수있어여ㅠㅠ피도많이빠져서 어지럽고 힘들구요.. 전 일주일은 그랬던것같네여
지건45 2019-07-22 (월) 22:43 4년전 신고 주소
전 3일정도 그랬던것같아용!!
쥬리ㅡ 2019-08-16 (금) 14:26 4년전 신고 주소
피안통해서 그러실껀데 병원에 문의해보세요~~
hi