• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입주사중에 룩펫 디펫 머가나을까여

sanji 2019-07-03 (수) 17:16 4년전 592
160 50킬로인데.허벅지.안쪽만 유독 굵어서오.. 
바깥쪽은 헬스로 다녀온 근육이라 어쩔수가 없는뎁.. 

지방흡입주사가.저한테.알맞아 보이는데 
ㅇㅋㄹㄴ 디펫주사와.ㄹㅁㄹ 룩팻주사가 있도라구요.. 

해보신분있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,041,895
714,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
룩팻경험자 2019-07-04 (목) 10:06 4년전 신고 주소
저 한달전에 허안 룩팻 8병 뽑았어요 지금 약간 붓기가 조금 남아있는것 같은데 딱 붙어있던 허벅지안쪽 사이가 좀 떨어졌어요 받으러가기 전에 아프다 안아프다 말이 많아서 걱정했는데 저는 생각보다 아프지 않고 며칠 얼얼하다 정도?였어요

sanji 작성자 2019-07-04 (목) 10:08 4년전 신고 주소
[@] 키랑 몸무게좀 여쭤봐도 될까여? 전 160에.50좀 안되는데.허벅지.윗부분에만.살이.많고 특히.허벅지.안쪽이랑 승마부분을 좀 정리하고싶어해서요.. 10병뽑으면 될려나여 ㅠㅠ

룩팻경험자 2019-07-04 (목) 16:12 4년전 신고 주소
[@sanji] 저는 163에 54키로에요 저는 근육이 하나도 없는 지방형이라 좀 많이 뽑은것 같기도 해요ㅠ 다른분들 보니까 4병 6병 뽑기도 하던데ㅋㅋㅋㅋ 이건 상담받아봐야지 알것 같네요
hi