• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

근육형 다리라고 하는데 정하고 나니 너무 고민이에요 조언좀ㅠㅠ

순두부둡 2019-07-03 (수) 14:52 4년전 560
제가 156에 64인 비만인데... 허벅지 둘레가 60정도 돼도 근육형이라 허벅지랑 힙라인에서 3000cc 정도 뽑는다 하더라구요..

그런데 지살사랑 좀 찾아보니 3000 뺀 분들 성에 안차시는 것 같아서ㅠㅠㅠㅠ 예약금 걸어야하는데 정말 너무너무 고민이에요ㅠㅠ

원장님이 라인 중요시 여기시는 것 같은데... 라인도 좋지만 저는 좀 많이 빼주시길 원하거든요ㅠㅠ

1인병원이구 믿을만해서 바로 결정했는데... 괜찮을까요? 아님 대용량으로 찾는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
엽여 2019-07-04 (목) 14:37 4년전 신고 주소
키 156에 근육형인데 3000씨씨면 엄청 마니 빼는거아닌가요 ㅠㅠ 뷰작용없이 안전하게하세요~

순두부둡 작성자 2019-07-04 (목) 15:12 4년전 신고 주소
[@엽여] 그런가요ㅠㅠ 3000cc 뺐다는 분들 후기 보면 그닥 변화가 없는 것 처럼 보여서요ㅠㅠㅠㅠ
사람 욕심이 끝이 없다구.. 거기다 한두푼이 아닌 금액이라 더 욕심부리게 되는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 조언 감사드립니다!!
푸꾸욱 2019-07-04 (목) 20:21 4년전 신고 주소
마니 뺀다구 조은거 아니랬어요,, 본인 체형에 맞게끔 라인살려빼는게 더 조은거같아영! 병원은 어딘가요?

순두부둡 작성자 2019-07-04 (목) 20:48 4년전 신고 주소
[@푸꾸욱] 그게 맞는거겠죠ㅠㅠ 후기 볼수록 더 욕심내게 되는 것 같아요ㅠㅠ 논현쪽 ㄷㅌㅍ입니당!
hi