• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

숫자병원 복부전체 지흡 잘하나요??

라면그릇 2019-07-01 (월) 22:15 4년전 1876
원래 숫자병원 가려구 했는데
윗배 아랫배 옆구리 러브핸들 하면 230 이고
따로 후관리?? 이런것도 비용 별도 같아서 부담인데

룩팻으로 유명한 병원 ㄹㅁㄹ 봤더니
복부 전체 다빼주는 360도 지흡이 120 이더라구요
비용차이가 너무 커서ㅠ..
좀 흔들리더라구요

숫자병원에서 해서 부작용 절대 없다는 보장만 있음
걍 그 돈 주고 하겠는데
(한다면 교대점에서 할듯해요)
ㄹㅁㄹ도 나름 유명하구
숫자병원이 비용 차이만큼 확실하게 잘하는지도 모르겠어서 고민이에요ㅠ..

숫자병원이랑 ㄹㅁㄹ에서 지흡 얼마나 잘하는지
혹시 대충이라도 아시는 분 계실까요ㅠㅜㅜ
넘 막막하네용 빨리 해버리구 시픈데ㅠㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,604,876
1,773,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
허벅지지흡 2019-07-02 (화) 10:12 4년전 신고 주소
작년에 ㄹㅁㄹ에서 복부는 아니지만 허벅지 받았어용 막 엄청 마르게는 아니고 라인 살려서 해주시는데 저는 만족하구 있어요ㅎㅎ 저도 여기서 받기전에 숫자병원에서 상담받았었는데 비싸긴 많이 비싸더라구요... 부담되서 ㄹㅁㄹ에서 받았는데 후관리도 잘해주시고 저 담당해주셨던 실장님도 물어보면 친절하게 답해주시고 괜찮았어용!!

라면그릇 작성자 2019-07-03 (수) 01:23 4년전 신고 주소
[@] 잘 되셨다니 부럽습니다ㅠㅜㅜ ㄹㅁㄹ 후관리 궁금하너요 발품이 답이겠죠ㅠ??

허벅지지흡 2019-07-03 (수) 16:13 4년전 신고 주소
[@라면그릇] 저는 고주파 3회 받았어요ㅎㅎ 그리고 저는 빨리 효과 보고싶은 마음에 고주파렌탈도 했어요ㅎㅎ 저도 받아보고 느끼지만 손품보다는 발품이 확실하게 답나오더라구요  손품으로 알아둬야 하는 용어나 질문같은거 알아보시고 몇곳 추려서 발품파시는거 추천드려용ㅎㅎㅎㅎㅎ

따라라라063 2019-12-09 (월) 20:49 4년전 신고 주소
[@] 혹시 지흡 ㄹㅁㄹ 어느원장님께받으셨나요ㅜㅜ 정보좀주세요ㅜㅜ

허벅지지흡 2019-07-03 (수) 16:15 4년전 신고 주소
[@라면그릇] 아! 그리고 손품팔때 항상 조심이요ㅠㅠ정말 브로커들이 많은것 같더라구요ㅠㅠ
쫑맘 2019-07-09 (화) 13:53 4년전 신고 주소
숫자병원이어디에요?? 365?

라면그릇 작성자 2019-08-04 (일) 10:52 4년전 신고 주소
[@쫑맘] 넵 맞아요 교대 365 생각하고 있엇어요~~
맹고 2019-07-09 (화) 23:31 4년전 신고 주소
제 친구가 교대 거기서 복부전체했는데 진짜 예쁘게 잘됬어여 관리 못해서 다시 고대로 찌긴했지만 ㅠㅠ

라면그릇 작성자 2019-08-04 (일) 10:52 4년전 신고 주소
[@] 헉ㅠㅜㅡ부럽네요 숫자병원이 그래도 안전빵 느낌이네요
e허 2019-07-25 (목) 13:52 4년전 신고 주소
숫자병원 무난해요

라면그릇 작성자 2019-08-04 (일) 10:53 4년전 신고 주소
[@e허] 제발 부작용만 없이 잘 됐으면 좋겠어요ㅠ!!! 방금 ㄹㅁㄹ에서 부작용나신 분 글을 봐서 미치겠네요~~
hi