• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

하... 성예사 오늘 처음보고 수많은 부작용사례에 낙담...

엽여 2019-06-25 (화) 00:38 4년전 2085
바보같이 어플만 보고 리스트짜서 발품 다팔고 오늘 에야 처음으로 성예사를 알게됐네요 ㅜㅠㅠㅠㅠ 어플에서 유명한 병원들 많이 가봤는데 다 엄청난 술수로 저를 꼬득이랴고 하는 느낌을 많이받았구요... 한군데 ㄷㅌㅍ은 정가제 사용하고 비용도 홈페이지에 다얼려놓고 수술날짜가지고 장난도 안치고 수술설명도 거품없이 너무솔직하게 다말해줘서 마음이 갔긴했는데 오늘 성예사(그나마 브로커가 적다고 판단...) 를 보는데 아무리찾아도 그병원을 언급하는 사람이 1도 없어어어어어아아악 ㅜㅜㅜㅜ 저진짜 머리아파죽겠어요.. 여기후기 보니까 울퉁불퉁 부작용 생긴 후기가 잘된후기보다 많구요 하.. 평생 같이 살아온 컴플렉스 이제 좀 해결해보나 하고 ㅏ루하루 설렜는데 지금 ㅓ무 낙담... 포기하기직전이에요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,949,472
1,909,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
PowerUp 2019-06-26 (수) 22:15 4년전 신고 주소
저도요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
다발 2019-07-01 (월) 00:42 4년전 신고 주소
저도 지금 잘 안빠져서 고민 ㅠㅠ
키치죠지 2019-07-03 (수) 10:47 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ
힝훙힝호 2019-07-08 (월) 07:07 4년전 신고 주소
의사실력에 의한 부작용도 많지만 본인 살성, 탄력에 따라도 많이 달라져요. 이런저런 이슈가 있어도 많이들 하는덴 그만큼 장점이 있으니 하는거고 정말 속상하지만 부작용이 없는 성형은 또 없다고 하잖아요. 저도 엄청 고민하다가 얼마전에 복부 지흡했는데 하길 잘한거같아요. 사바사 케바케라는 말에 완전 공감했고 혹시라도, 실패하면 어떻게 케어할지 그것만 생각하면서 수술대에 누웠었는데.. ㅋㅋㅋ다행히도 아직 문제는 없는것 같아요.
맹고 2019-07-09 (화) 23:29 4년전 신고 주소
울퉁불퉁한건 어쩔수없는것같아여.. 붓기 다 빠져야만 알수있는거라서ㅠㅠ
가즈앙 2019-07-14 (일) 18:34 4년전 신고 주소
저도 지흡 아주 조금 생각해봤었는데
여기서 후기보고 생각이 쏙 들어가네요...ㅠ
심하지않으시면 운동으로 열심히 관리해봐요ㅠㅠ!!
저도 건강미라 생각하고 운동 열심히 하렵니당
닝닝냥 2019-09-05 (목) 12:45 4년전 신고 주소
완전인정이요..부작용이 일케많을줄은 상상도못했네여..
따라라라063 2019-12-09 (월) 21:13 4년전 신고 주소
ㄹㅇ공감해요 충격입니다ㅜㅜ
hi