• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지흡 상담 후기

돈이문제죠 2019-06-24 (월) 20:42 4년전 924
1. ㅍㅍㅍㄹo
2. nㅅㄹ
3. ㅊㄷuㄴ
4. ㄷㄹo

일단 비용은 4>2>1>>3 순이었어요

1은 한참 후기 유명할 때 (작년쯤?) 다녀왔는데 실장님 원장님 상담 다 했고요, 비용이 생각보다 많아서 포기했는데 주머니 사정이 좋아지니 병원 후기가 좀 뜸한 것 같아서 재상담은 가지 않았습니다. 원장님이 뼈벅지 좋아하신다 하셨고 자신감 넘치는 느낌이었습니다

2는 실장님 선에서 상담 했고, 피부 상태가 좋은 편이 아니라 많이는 못뺀다고 했습니다. 수술 전 사진이 저랑 굉장히 비슷한 어떤 분의 후 사진을 봤는데, 수술 전과 차이가 거의 없어서... 실망하며 나온 기억이 납니다. 안정추구형 느낌이 강했어요

3은 후기사진 하나에 꽂혀서 갔는데, 실장님 원장님 상담 진행했고 비용이 다른 세 병원에 비해 확 낮았습니다. 원장님이 섹시하게 빼주신다며 자신감 넘치는 느낌이었고요

4는 실장님 원장님 상담했고요. 초음파 검사가 있다고 해서 조금 기대했는데 인바디, 초음파, 체중계 하나도 검사 안했어요. 원장님 자신감 넘치는 느낌이었고요...

개인적으로는 안정추구형이 잘 맞을 것 같아서 네 군데 상담 후 거의 후기를 찾아보기 어렵던 다른 한 군데 예약금  건 상태입니다

상담을 왜 많이 다녀보라는지 알 것 같았어요

(인터넷 후기에서 말해주지 않는 여러가지 것들을 본인이 직접 가서 보시면 느끼는 부분이 있는 것 같아요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

770,350
1,195,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다발 2019-07-01 (월) 00:43 4년전 신고 주소
좋은 후기 감사해요 ㅠㅠ!
키치죠지 2019-07-03 (수) 10:42 4년전 신고 주소
수술은 하셨나여?

돈들어갈곳투성 작성자 2019-07-16 (화) 07:03 4년전 신고 주소
[@키치죠지] 예약금 걸어둔 상태입니다~! 위의 네 곳 외의 다른 곳에서요
kerri0 2019-07-22 (월) 16:34 4년전 신고 주소
허벅지 흡입 병원이랑 비용 공유 부탁드려요~
hi