• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

주사요법 효과있나요?

고대로하곻븐 2019-06-18 (화) 18:08 4년전 388
피부과에서 싸게 많이들 홍보하던데요

메조 카복시 버블젯등등 효과는 있나요?

나이40인데 지흡은 부작용이 무서워서

cl클리닉도 엄청 홍보때리구
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,645,495
1,657,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
슈팅슈팅 2019-06-26 (수) 18:55 4년전 신고 주소
카복시 20~30번 정도? 진짜 많이 하셔야되요.. 엄청 아픈건 둘째치고 ㅋㅋㅋ
전 각각 다른병원에 받아봤는데 메조하고 버블젯 카복시중에서는 그나마 메조가 효과 있었고
hpl이 가격대비 효과 좋아여
근데 뭐든지 나중에는 돌아가더라구욬ㅋㅋ 다른 다이어트를 안해서
2019-07-01 (월) 02:53 4년전 신고 주소
어디가 괜찮데요 ㅠㅠ?? 많이 무서우시겟어요 ㅜㅜ저도 그래요 ㅜㅠㅜ
hi