• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔지흡했는데

아이코귀여워 2019-06-18 (화) 02:40 4년전 762
아래 팔뚝이 부어 더 두껍네여 ㅠㅠㅠ
이거 언제쯤 빠질까여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지흡한곳만 얇아진 불편한 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔뚝이 부어서 딴딴해여 ㅠㅠ
지금 이제 5일차됐어요~~~~~~~~~
언제쯤이면 돌아오려나........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,460,495
1,701,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dytldytlrh… 2019-06-19 (수) 04:34 4년전 신고 주소
저는 물마니마시면서 낮에 밖에 걸어다니니까 2주정도?지나니까 큰붓기는 거의 다빠지고 잔붓기들 빠지는게 슬슬 보이기시작햇어요

아이코귀여워 작성자 2019-06-20 (목) 23:47 4년전 신고 주소
[@dytldytlrhdwn]  일주일 더 기다려봐야겠네용 ㅠㅠ
나랏말쌰미 2019-06-26 (수) 20:42 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요?(

아이코귀여워 작성자 2019-06-27 (목) 22:46 4년전 신고 주소
[@나랏말쌰미] 2주파 아직 붓기는 있지만 많이 빠진상태예요
한달 정도는 걸린다고 하더라구요~.
완벽히는 3갤 걸리구요
지흡 부위는 감각이 없어요~
유라어우에 2019-06-28 (금) 03:37 4년전 신고 주소
지흡은 한달은 지나야한다더라구요
안션 2019-07-09 (화) 23:32 4년전 신고 주소
붓기랑 멍 점점 내려오다가 어느순간 싹 빠져여- 전 한 2주정도되니까 완벽힌아니지만 아랫부기는 ㄱㅊ아졌어여
hi