• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

복부지방흡입

디디고 2019-06-17 (월) 10:14 4년전 546
음.......사실 온몸 다 지방흡입하고 싶어요
팔뚝, 복부 , 허벅지. ㅜㅜ 종아리도 알 엄청 굵은데
지금 바지사이즈29예요ㅜㅜ
근데 바지 위로 배가 불~~~~룩나와서 티를 입으면
많이티나고 청바지 사이즈 올리기엔 부끄럽고ㅜㅜ
이 심정 공감하시죠?
그래서 전체. 다~~~~하고싶지만 돈이 없고,
일단 배를 해야할거같아요
고민이 쳐진 살인데 지방흡입하고나면 이 쳐진살이
할머니 처럼 축 ~~~~늘어질까봐 걱정이예요
선배님들 조언 부탁드릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
oliviak 2019-06-24 (월) 11:49 4년전 신고 주소
지방흡입 하고 나면, 압박복 24시간 착용에 고주파, 엑실리스 벨트 관리 해줘야 할머니 뱃가죽 처럼 안되요~
나랏말쌰미 2019-06-26 (수) 20:42 4년전 신고 주소
저도 지흡 하고싶어요... 혹시 병원 알아보셔ㅅ나요?
헤헤히히후후 2019-07-07 (일) 15:05 4년전 신고 주소
음 저는 처짐 없는거같아요. 근데 이건 개개인의 살성이나 흡입하는 양에따라 다를것같아요~! 상담가셔서 문의해보세요 ; )
힝훙힝호 2019-07-08 (월) 07:12 4년전 신고 주소
이미 살이 많이 쳐져있으면 지흡후에도 쳐지긴하는데 관리로 어느정도까진 개선되는거 같아요
hi