• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 병원 알아보고 있는데요

등불 2019-06-15 (토) 16:46 4년전 1427
병원 발품 팔고 거르고 걸러서
ㅂㅇㅇ
ㅁㄷㄹㅇ
ㅂㅂㄹㅇ
ㅇㅅㅅㄹㄹㅇ
이렇게 보고 있는데 어떤가요ㅠㅠ 괜찮나요??
타어플로는 좋은 글이 대부분이라 구분이 안가네요ㅠㅠ
괜찮은 곳 있다면 추천 좀 해주세요ㅠㅠ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,125,099
978,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
힝훙힝호 2019-07-08 (월) 07:14 4년전 신고 주소
다 유명하고 괜찮은 병원들이에요. 들은바에 의하면 큰 부작용은 없고 무난한것 같았어요 ㅋ저도 저 중에 한 병원에서 했고 무난해요 ㅋㅋ 지흡 성공하시길!

아름다운세상을원해요 2019-07-14 (일) 09:37 4년전 신고 주소
[@힝훙힝호] 힝님 혹시 어디서 하신지 알려주실수있으신가요 팔지흡 실패해서 복부 지흡이라도 하려구요 ㅠ
이히루까피 2019-08-07 (수) 11:51 4년전 신고 주소
정말 죄송한데  초성만으로 잘 모르겠어서요.
쪽지로 좀  알려주시면 안될런지요^^
gra76 2019-09-30 (월) 23:56 4년전 신고 주소
저도 지흡을 알아보면서 보니까 ㅇㅅㄹㅈ도 잘한다고 하네요
걱정이많아요 2019-10-13 (일) 09:40 4년전 신고 주소
저도 초성만 보니깐 모르겟어요ㅠ 쪽지로 알려주싱수잇으신다요?
빵선생 2020-03-16 (월) 10:56 4년전 신고 주소
저도 병원 궁금해요
hi