• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

다음주 부유방이랑 팔 지흡 예약해뒀어요

짱여신 2019-06-09 (일) 23:31 4년전 556
날씬? 마른 몸인데 어떡해도 빠지지 않는 부유방 제거와 뼈팔뚝 갖고싶어서 다음주로 예약해뒀어요!
지흡 한 사람들 후기보면 흉이 크다는데 ㅜㅜ
제발 흉터랑 울퉁불퉁한 없이 잘 됐으면 좋겠어요 ㅜㅜ
꼭! 으앙 떨려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,150,656
2,112,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
치즈빙수 2019-06-13 (목) 11:37 4년전 신고 주소
잘되시길바랄게요 흉터는 살성마다
다르더라구요ㅠ떨리시겠어요
힝훙힝호 2019-07-08 (월) 07:16 4년전 신고 주소
수술전에 듀오덤밴드 알러지 있는지 테스트 해보세요
그것땜에 흉 확 커질수도 있어요.
제가 그랬던 케이스 ㅠㅠ 알았으면 듀오덤 안썼을거에요 진심

논병아리 2019-07-13 (토) 06:03 4년전 신고 주소
[@힝훙힝호]  자세히좀써주세요!  알러지있어서 착색되고 그러셨나요?  밴드알러지는 또 몰랐는데 순간 덜컹거리네여 지금 다른수술부위에 싴카케어 붙이고잇는데 이게 얼굴부위다보니까 걱정되네요
hi