• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

부유방

이라고유 2019-05-30 (목) 16:47 4년전 430
부유방은 지방 흡입이 아닌 절개로 수술 해야만 완벽하게 없앨수 있을까요?

부유방만 지방 흡입 받아보고 싶은데 지방흡입 후에 살도 빼면 더 완벽한 효과를 볼 수 있을지 궁금합니다~! 절개로 하면 흉터가 너무 심할듯 하여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

414,575
1,877,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
블루잉 2019-06-01 (토) 14:04 4년전 신고 주소
보틀 추출주사도될꺼같긴한데 완벽한건 지흡이죠 미니로해보세요
Gooogle 2019-06-10 (월) 02:12 4년전 신고 주소
저 팔 360도랑 부유방 했는데 완전히 제거는 안된듯요ㅠㅠ
근데 눈에 거슬리지않을 정도라서 팔지흡하면서 같이 하셔도 될것같아요!
디디ㅇㅇㅇㅇ 2019-06-10 (월) 02:43 4년전 신고 주소
아저도 알아보는중인데 부유방하면 팔뚝도 같이하고싶네여ㅠㅠ
치즈빙수 2019-06-13 (목) 11:40 4년전 신고 주소
저도하고싶네요ㅠ주사나비절개로는
불가능해보여요 완전히없애기는
힝훙힝호 2019-07-08 (월) 07:23 4년전 신고 주소
본인 부유방이 지방인지 유선인지부터 파악하셔야 제대로된 수술을 하실수가 있어요
유선이 많으면 보통 지흡만으론 해결안되고 다시 불룩해지거든요.
유선은 지방에 비해 조직이 촘촘해서 제거할때 전문병원(유방외과)로 가셔야돼요.
hi