• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

어제 지흡했어요 ㅎ

치코리타01 2019-05-28 (화) 20:07 4년전 625
전신하는데(얼굴까지)
어제 상체 조지구 왓어염ㅠㅠ
당일날보다 다음날이 더 아프다던데 저는 수면 깨자마자 오지게 아팠구여 진짜 육두문자가 절로나올정도..
속으로 이정도로까지 아플줄 알았더라면 그냥 다이어트할걸x10000 ㅋㅋㅋ
사는곳도 지방이라. 택시타고 역가서 기차타고 서울도착해서 택시타고 병원갔다 수술끝나고 헤롱헤롱상태로 택시타서 역가고
기차2시간타고 다시 택시타고 집 올라왔어요..^^ 당일치기라는 사실

2주뒤에 하체 조지러 가는데 진짜 걱정 대박..ㅋ
2차수술때는 하루 숙소잡고 자고 수술다음날 병원바로가서 케어받은후에 오려구요.

2일차가 당일날보단 좀 낫네요.ㅠㅠ 근육통 느낌
당일에는 진짜 말도 안되게 아프더라구요ㅠㅠ
언제쯤 일어나고 눕기 수월할지..^^
결과는 붓기있는데도 마니 만족스럽네요 흐뭇
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,035,713
2,177,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마일드스팸 2019-05-28 (화) 21:56 4년전 신고 주소
헉 너무고샹하셨어요ㅠㅠ엊그제 하체만하고 왔는데 견딜만해요 너무 겁먹지마세요 ㅠㅠㅠ 근데 택시에 기차에 환승만 몇번인가요 ㅠㅠ 너무 힘들것같네요 빨리 회복하시길바래요 수고하셨숩니다

치코리타01 작성자 2019-05-29 (수) 05:24 4년전 신고 주소
[@마일드스팸] 아고ㅠㅠ하체 괜찮으세요?하체때는 하루 자고오려는데..
지금3일차아침인데 아직 끙끙거려요ㅠㅠ 숨막혀서 깼네요 5일차에 좀 낫다던데 정말 안아파지구싶네용 ㅠㅠ
와우응 2019-06-03 (월) 04:04 4년전 신고 주소
얼마나 빼셧어요? 하고싶은데 무서워서 못하겟어요 ㅠㅠ
Dearmy 2019-06-07 (금) 03:34 4년전 신고 주소
병원 이름이랑 정보좀 얻을 수 있을까요 ? 저도 11월달에 수술하려고 손품 발품 파는 중인데 ㅠㅠ 실례가 안된다면 스펙도 함께 알려주세요~ 저도 알려드릴게여!!
워ㅏㄴ나나 2019-07-02 (화) 20:52 4년전 신고 주소
진짜 고통 엄청나실텐데ㅜ 수술햇다고 욕하면 안돼요 그고통 다참고 내돈내고 하겟다는건데
힝훙힝호 2019-07-08 (월) 07:26 4년전 신고 주소
헐 당일 지방으로 다시 내려오셨다구요?? 대단쓰..허엉무는 아마 진짜 더 힘드실거에요 숙소 잡는게 나아요 ㅋ 잘생각하셨어요.
아름다운세상을원해요 2019-07-17 (수) 00:54 4년전 신고 주소
치코리타님 ㅂㅇㅇ에서 하신거에요?
동그릴동동 2019-08-21 (수) 11:48 4년전 신고 주소
수고 하셨어요!!! 전신 지흡을 하루에 다 하셨어요?? 몇시간 걸렸는지 여쭤봐도 될까요?
hi