• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 오늘하고왔어요!!

마일드스팸 2019-05-27 (월) 18:59 4년전 1165
수술직후

<수술직후>

4시간후

<4시간후>

수술하고 1시간만에 깨서 사진주터 찍었어요 커뮤니티에 올리려구용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 바비톡이랑 성예사에 올려요!! 혹시 같은사진이라며 의심하실까봐 ㅋㅋㅋㅋ
원래 162에 48이 제스팩 이었구요 말랏지만  인바디 bmi저체중 지방 은 경도비만이었어요 허벅지에만 살이 몰려있었죠 총 3200뽑았는데 많이 뽑은거겠죠? 마취에서 깨서 나오자마자 찍은 사진인데 여기서 더빠지는거 맞죠??
마지막사진은 수술끝나고 4시간도채안된 현재입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
누너논 2019-05-31 (금) 15:56 4년전 신고 주소
병원/비용 정보부탁드려요!
힐링친구 2019-06-02 (일) 19:35 4년전 신고 주소
고생 너무 많으셨네요. 다리 얄상하니 예뻐졌어요.
와우응 2019-06-03 (월) 04:05 4년전 신고 주소
헉 다닐만하신가요 하룬데 ?
Gooogle 2019-06-10 (월) 02:13 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까여ㅠㅜ
써니앙 2019-06-11 (화) 23:34 4년전 신고 주소
와... 몇시간만에 이렇게 빠져요...? 신이하네요 ㅎㅎ
써니앙 2019-06-11 (화) 23:34 4년전 신고 주소
와... 몇시간만에 이렇게 빠져요...? 신이하네요 ㅎㅎ
궁금해여 2019-06-28 (금) 19:05 4년전 신고 주소
정보 부탁드려여 ^^
예브세요!
아오 2019-07-01 (월) 05:58 4년전 신고 주소
저도 정보요^^
키치죠지 2019-07-03 (수) 10:55 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ 혹시 다른 부작용은 없나여 ?
키치죠지 2019-07-03 (수) 10:55 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ 혹시 다른 부작용은 없나여 ?
럄이 2019-09-03 (화) 18:35 4년전 신고 주소
우와 지흡한직후에 이렇게 바로티가나나요??
Etoile17 2019-12-07 (토) 21:08 4년전 신고 주소
정보 가능할까요?ㅠ
담티 2019-12-25 (수) 23:52 4년전 신고 주소
병원, 가격 정보 부탁드립니다!!!
hi