• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔지흡

개복이 2019-05-02 (목) 11:50 4년전 1062
190만원주고 팔지방흡입했습니다
양쪽 부유방해서 300cc정도 뽑았는데
정상인가요???
지금 10일째인데 사이즈며 라인이 불만족 스럽습미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅗㅠㅗㅗㅗㅗㅗㅠㅍ
개욕마와 비싸다고좋은것도 아니고
폭팔시ㅣ고깊다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,669,924
210,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
젊어지고날씬해지고 2019-05-03 (금) 23:45 4년전 신고 주소
10일째면 많이 부었을때 아닌가요~?  저도 7일째허벅지
안쪽  팻주사했는데도 지금많이 부었어요  아직 피멍도 있고
팻주사인데도 이정도인데 지흡은 더 하겠지요 저도 불만족스럽지만 어디 특별히 이상하지만  않으면 같이 기다려보아요~^^
그리고 대구에서 하셨나요~?

성형성공하고픈 2019-05-05 (일) 20:41 4년전 신고 주소
[@젊어지고날씬해지고]
전 부산에서 했어요 ㅠ
줘잉닝 2019-05-04 (토) 13:52 4년전 신고 주소
팔 지흡 많이 아픈가요..? ㅠㅠ

성형성공하고픈 2019-05-05 (일) 20:42 4년전 신고 주소
[@줘잉닝] 전 일상생활다 가능했고
그렇게 아프지 않았어요
성형뽐뿌 2019-05-07 (화) 10:05 4년전 신고 주소
지흡포함 모든 성형은 서울이에요..팔 300이면진짜 얼마안뽑은거에요 보통 기본 2000가요 저도 부산에서 팔하고 효과하나도없어서 서울에서하고뼈벅됬어여

성형성공하고픈 2019-05-10 (금) 00:59 4년전 신고 주소
[@성형뽐뿌] 병원 정보좀 알수 있을까요 ㅠㅠ
진짜 돈아깝도 다시 재수술 해달라고 하고프네요
치코리타01 2019-05-14 (화) 07:22 4년전 신고 주소
300cc면 진짜 적은양인듯 ㅠㅠ 한둣만듯 티도 잘 안날정도라고 하더라구요ㅠㅠ
주이주잇 2019-05-16 (목) 14:46 4년전 신고 주소
300이면 미니지흡 정도인데요 ㅠㅠ 저도 종아리 300 미니로 뽑았는데 효과 1도 못봣네여
떵녕잉 2019-05-21 (화) 10:26 4년전 신고 주소
300이면 미니지흡 정도 네요..
엥뀨 2019-06-26 (수) 04:35 4년전 신고 주소
300이면 진짜 적은가 맞아요... 저 팔겨부유방에서 양쪽 900뺏는데도 드라마틱까징 아니고 그냥 군살정리 라인정리인뎈ㅋㅋㅋ
hi