• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

부산 숫자병원 상담다녀왔어요

-9948 2019-05-22 (수) 01:16 4년전 975
ㅅㅈㄹㅇ에서 보고 바로 같은 건물 위층이라 가봤는데
가격은 진짜 쎈데 진짜 정직한 상담 해주는 느낌??
저는 허벅지 전체에 430정도 불렀거든요
전 좀 살집있는 과체중이라 둘레가 커서 그정도 나왔댔어요\
일단 상담만 하고 나왔습니당 하하 허벅지 요만해졋ㅇㅁㄴ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,346,706
209,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
항상이쁨 2019-05-22 (수) 08:16 4년전 신고 주소
저 그곳에서 지흡했구요 저는 과체중은 아니지만 라인을 살리고싶어서 모든군살을 다 잡았어요 러브핸들이랑 허벅지 그리고 힙라인 아랫배 윗배 마지막으로 팔이영 지흡은 말그대로 지흡전문병원에서 하시는게 마자요 대표원장님이 잘하십니다 집이 울산이라 부산가는 번거로움은 있었지만 90프로는 만족해요 울산에도 병원이있긴한데 수술은 하지않는다하셔서...
뉼상 2019-05-25 (토) 00:10 4년전 신고 주소
숫자병원 글쎄요..
Kiya2real 2019-05-31 (금) 01:58 4년전 신고 주소
아 거기 어딘지 알 것 같아요
그 구구단 같은 병원맞죵
복부가 심한건아닌뎅 여름이라 빨리 빼고싶은마음에
찾아봤었는뎅 괜히 반갑네영
다나아라 2019-06-15 (토) 12:44 4년전 신고 주소
웬만하면 서울 추천요.. 병원명은 못 밝히지만 부산에서 망한 사람 진짜 많이 봤어요..

논병아리 2019-07-13 (토) 06:28 4년전 신고 주소
[@다나아라]  나.... 요.... 거기서하고 맘에든건 하나 후관리뿐.. 수술한 의사도 되게 젊었고 (그래서 싫엇음)몇년뒤에 전화해서 그원장찾으니까 없음..4년이지났는데 원장이름이 아이돌이름이라 아직도 기억함
hi