• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔 지흡 재수술 ㅠㅠ

리라로누 2019-05-19 (일) 01:11 4년전 1554
신사역 ㅇㅁㅈㅇ 에서 멋모르고 했다가 망했어요 1/25일에 했고
4개월 가량 지나서 곧 재수술 하려고 해요
팔 뒷쪽 살은 좀 정리됐는데 라인 변화가 전혀 없고
무엇보다 어깨 아래쪽 덩치 커보이는? 살이 전혀 안 빠져서
직각 어깨는 상상도 못해요..

ㄷㄹㄹㅇ 이랑 ㄱㄴㅇㅇ 이 지금 가장 끌려요
ㄱㄴㅇㅇ은 제가 고민인 이 어깨 아래 부분을 잘 해준다는 후기를 몇개 봤고
ㄷㄹㄹㅇ은 상체 후기가 되게 좋더라고요
근데 브로커가 판치는 세상이라 ㅠㅠ 실제 얘기를 좀 듣고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,611,477
1,871,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
샐러링 2019-06-01 (토) 13:40 4년전 신고 주소
재수술은 ㄱㄴㅇㅇ이더유명하긴해요 대용량은 ㄷㄹㄹㅇ이라구들었구요

걱정이많아요 2019-10-13 (일) 09:41 4년전 신고 주소
[@] ㄱㄴㅇㅇ 가어디에요?
안션 2019-07-09 (화) 23:56 4년전 신고 주소
저도 지금 팔 재수술 알아보고 있거든여..ㅠㅠ 저도 첨에했을떄 너무너무 만족 못해서 이번엔 정말 확실한데서 하고싶은데
후기보면 다 광고같아서 믿을수가 있어야죠ㅠㅠ ㅈㅅㅂ이 뼈팔 만들어준다고해서 거기 가보려고했는데 저 병원들 어딘지좀 알수있을까여?
hi