• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔 지흡 상담리스트

주이주잇 2019-05-16 (목) 14:37 4년전 1410
팔지흡으로 상담 가보려고하는데 너무 고민되여 ㅜㅜ
지금까지 손품팔아 알아본곳은 많은데 추리기가 어렵네요
ㅇㅅㅅㄹ,ㅊㄷㅇㄴ,ㄹㅂㅇㅂㄴ,ㄹㅇㅌ,ㅌㅊㅇ,ㅂㅇㅇ,
ㄹㅁㄹ,ㄹㅇㅋㅇ,ㅎㄴㅇㅂ
ㅠㅠ 정보좀 주실분 있나요..??? 가격은 너무 비싸지않은데 원장님 경력많고 흉터 작게 만들어 주시는곳으러여 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,335,271
1,910,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
핑크곰돌이 2019-05-16 (목) 16:20 4년전 신고 주소
저도 지흡 알아보고 있어서 지금 열심히 손품 팔고 있는데...
ㅊㄷㅇㄴ, ㄹㅂㅇㅂㄴ,ㄹㅁㄹ,ㄹㅇㅌ 많이 보이더라구요!
아 근데 리스트 중 거를 곳도 있네요..

주이주잇 작성자 2019-05-16 (목) 16:37 4년전 신고 주소
[@] 어딘지 알려주실수 있나요  거를곳이요 ㅠㅠㅠ

핑크곰돌이 2019-05-17 (금) 10:06 4년전 신고 주소
[@주이주잇] 문제될 수 있을것 같아서 알려드리는것도 조금은 조심스럽네요ㅠㅠ
치코리타01 2019-05-17 (금) 11:48 4년전 신고 주소
흉터 없기로 유명한곳은 바이원이요. 실력도 좋아요 .
다만 가격대 있는편인데... 그래도 몸 맡기는거라 가격 좀 나가도 검증된 곳 가시는게ㅠㅠ
리라로누 2019-05-19 (일) 01:15 4년전 신고 주소
전 아직도 라인이랑 대용량 중 뭘 선택해야할지 ㅜㅜ..
아름다운세상을원해요 2019-05-21 (화) 01:29 4년전 신고 주소
ㅂㅇㅇ잘하는지 궁금하네요 ㅠㅠ
-9948 2019-05-22 (수) 01:19 4년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠ
디디ㅇㅇㅇㅇ 2019-06-10 (월) 02:45 4년전 신고 주소
아저도 알고싶은데 3등급이상만 알수잇다는굼요
차차마미 2019-08-28 (수) 00:31 4년전 신고 주소
윗줄에수술해도 무난히괜찬은병원두개
절대가믄안되는병원하나보이네요
아랫줄에도 비추할만한병원하나보이구요

코코모ㅇ 2019-10-30 (수) 02:14 4년전 신고 주소
[@차차마미]
혹시 정보 알려주실 수 있을까요 ? ㅠㅠ

따라라라063 2019-12-11 (수) 11:15 4년전 신고 주소
[@차차마미]

비추할병원은 어딘가요ㅜㅜ
hi