• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지흡 상담

보거스다뮹 2019-05-15 (수) 19:00 4년전 421
오늘로 상담 3일차인데요 서면 1군데 해운대 1군데 상담했어요 모 허안쪽이 탄력 없다는건 두곳다 공통으로 말씀하시드라구요 근데 한군데는 2400정도 한군데는 4200cc예상한다고 하시드라구요 이 차이는 몰까요?금액차이는 이십만원인데 용량차이는 더블이라는 어떻게 해석하고 어느 병원을 택해야 할까요? 나름 상담좀 마니 다녀서 이제 대충 감이란게 잡혔는데 4200 에 깜놀했습ㄴ다 요기가 잘하고 좀비싸단 글은 봤는데 (브로커인지 아닌지는 몰겠츰 한2번 언급된거 같음 근데 후기는 찾기 힘듬) 날 더더워지기전에 예약해야할텐데 어디로 정해야 할지 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,959,465
2,335,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
치코리타01 2019-05-16 (목) 04:54 4년전 신고 주소
직접 가보시고 신뢰가는쪽으로 결정하시는게 어떨까요?
-9948 2019-05-22 (수) 01:19 4년전 신고 주소
저도 지흡 상담받으러 다니는 중이라 ㅠㅠ정보좀 주세요
hi