• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

뽑기 주사 맞고 부작용 한번 봐주세요

쪽쪽해쪽쪽 2019-05-10 (금) 11:08 4년전 4219
지방분해주사 맞고
일주일 뒤부터 배가 빠지는게 아니라
오히려 심하게 부풀었습니다
주사 맞기 전에도 앉아야만 조금 나왔던
뱃살이 이제는 윗배까지 불러 있어요
그런데 몸무게는 또 그대로예요
주사 놨던 병원에도 가보니 왜 그런지 모르겠다며
고추파 3회 서비스 해주겠다고 했습니다
지상파에서 알고 연락와서 대학 병원 연결 해줄테니
취재 한번 해달라 하는데
혹시 저처럼 맞고 배가 더 부르신분 계신가요
차라리 살이 찐거면 다행이기라도 하지
원인도 모르고 무게는 그대로니 무섭네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
굥희야 2019-05-10 (금) 13:06 4년전 신고 주소
뽑기주사가 그 주사기로 지방뽑는거예요?? 취재아니여도 검사한번 받아보세요...시술한 병원에서 왜그런지 모르겠다니 말이야 방구야

쪽쪽해쪽쪽 작성자 2019-05-10 (금) 14:08 4년전 신고 주소
[@굥희야]  아니요 약물 주입 주사예요 검사 담주까진 받아 보려 해요
치코리타01 2019-05-16 (목) 04:54 4년전 신고 주소
붓기 아니라면 병원에서 조취받아야 할듯 싶네요
아름다운세상을원해요 2019-05-21 (화) 01:30 4년전 신고 주소
다른병원 빨리 가보셔야될거같아요
-9948 2019-05-22 (수) 01:21 4년전 신고 주소
무서우시겠어요ㅜㅜ
hi