• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔 지방흡입 상담 다니는 중이에요

블렉 2019-05-04 (토) 18:55 4년전 2555
보통 체형인데 팔만 유난히 두꺼워서 지방흡입 생각하고 있어요
ㅂㅂㄹㅇ, ㅈㅅㅂ, ㅂㅇㅇ, ㅂㅂㄹㅇ, ㄱㄷㄹㅇ, ㄷㅌㅍ, ㄷㅆㅇ
이렇게 생각해 놨어요
ㄷㅌㅍ이랑 ㄷㅆㅇ 다녀왔는데 필요한 곳만 추천해주시고
불필요한 부분 추천하지 않으셔서 좋았어요
혹시 리스트 중 빼야 하는 병원이나 더 추천할만한 곳 있으면 말씀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
마담보봐르 2019-05-05 (일) 18:28 4년전 신고 주소
저는 신사역에 있는 네글자 병원에서 했어요.
벌써 2년 넘었는데  부유방까지 함께 제거해서 여름에 나시티 입으면 확 태가 나서 좋아요.

따라라라063 2019-12-04 (수) 12:27 4년전 신고 주소
[@마담보봐르] 혹시어느병원에서하셨나요ㅜㅜ ㅇㅇㅅㅌ?
치코리타01 2019-05-13 (월) 11:05 4년전 신고 주소
돈여유있으시면 체인지 무조건가라고하더라구요
연슬 드림ㄹㅇ 모델ㄹㅇ도 괜찮구요
저도 바이원 상담갈생각이에요 바이원은 여기서도 평이 좋은듯
보거스다뮹 2019-05-15 (수) 18:27 4년전 신고 주소
서울쪽인가요 전부산 상담 투어 하는데 오찌나 많은지 후기는 많지 않고 그중 후기있음 브로커 같구 정신을 못차리겠네요
리라로누 2019-05-19 (일) 01:15 4년전 신고 주소
저도 열심히 알아보는 중이에요 ㅠㅠ 이놈의 팔
힝훙힝호 2019-07-08 (월) 07:36 4년전 신고 주소
ㅈㅅㅂ은 글쎄요 그닥 좋은 선택은 아닌것 같고 ㅂㅂㄹㅇ ㅂㅇㅇ은 괜찮은것 같아요. 하신분들 얘기론 그러합니다.

아름다운세상을원해요 2019-07-16 (화) 22:33 4년전 신고 주소
[@힝훙힝호]  힝님 주변지인이 직접 하신건가요? 답글 제발 부탁드려요 ㅠ
hi